還在找台南清潔公司?來這裡就對了!

 加入最愛 網站地圖 回到首頁
工作一整天,你累了嗎?居家環境、塵蟎交給專家清! 為最優質的台南清潔公司,提供消毒、打掃、清洗外牆..等等清潔服務,台南清潔公司推薦第一品牌、. 單次大掃除、居家大掃除、辦公室大掃除、居家清潔、年終大掃除. ◎. 特點- 最適合住家、辦公室、年節、大坪數辦公室、定期大掃除使用臺南居家清潔打掃,居家清潔公司完成您交辦之清潔事宜,將清潔管理簡易化、容易化、視覺化讓您無後顧之憂。提供真誠的服務,鑽石級的品質 值得您信賴,歡迎立即來電!台南居家清潔專技服務組由專技管理師
最新消息
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
台南清潔公司清潔打掃小撇步
2016-10-19
而這些有毒物質對人體健康的影響包括癌症和生育率下降。台南清潔公司這是第一次對美國各地蒐集來的灰塵樣本做研究,識別灰塵中所包含的有毒化學物質。用麵包片收集碎玻璃渣:如果打碎了玻璃杯,又不想在收玻璃渣時劃傷自己,可以將一塊麵包片覆在上面,將渣子全部吸附起來。總體而言,鄰苯二甲酸酯在灰塵中的含量最高,緊跟著的是塑膠原料的酚類 (phenols)和阻燃化學品。該研究團隊蒐集了26個從前研究的數據,包含一個未經公佈的灰塵數據,分析從美國14個州蒐集來的灰塵樣本,發現其中含有45種潛在有毒化學物質,這些有毒化學物質包含在許多日用品和家用產品中,例如乙烯基地板、個人護理和清潔產品、建材和家居用品。台南清潔公司該小組發現在90%的灰塵樣本中含有有害化學物質,包括一種已知的致癌物TDCIPP。研究的共同作者、美國自然資源保護委員會的辛格拉博士(Veena Singla)說:「在我們每個人的起居室發現的一些有毒物質的數量和水準,家中常見的寢具、抱枕、地毯、絨毛玩具、布製家飾等等,都是塵蟎喜歡居住的地方,專家建議要能有效防蟎,這些家具、飾物最好至少一週徹底清潔、曝曬一次。另外,據研究,平均每公克的灰塵中,台南清潔公司塵蟎數量應低於1千隻,才不易引發塵蟎過敏,而台灣一般家庭在室內尤其房間每公克灰塵中,平均高達2~3千隻以上,甚至上萬隻,實在令人不得不加以戒慎防範。
防水抓漏工程 | 地址: | 電話: |